양파와 와인의 효능
시험 한번 해보세요, 그 엄청난 효과에 놀라게 된답니다.
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 상온에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관 한다.
4. 소주잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다.
와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.
- 혈압도 정상화 된다.
- 얼굴 화끈거림, 갱년기,
- 수족냉증, 고혈압이 정상.
- 무릎통증해소
- 관절완치. 몸무게 10kg 감량.
- 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐.
- 비문증(飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는 증상)이 해소(解消)
- 변비, 소변통, 두통,
- 백발, 주름살 감소.
- 성기능 회복 및 증강.
이같이 거짓말 같은 사실이 일본의 건강 잡지 장쾌가 명예를 걸고 수십 페이지의 체험과
사례를 소개했다.
복용 후 갱년기, 뇌경색 호전, 생리 다시시작
우리나라에도 소개된 너무 좋은 자료이니 참고하세요.
출처 : 중년들의 둥지
글쓴이 : 아산/이길수. 원글보기
메모 :
'발효식품 > 효소·장아찌만들기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 감식초 만드는법,담그는법,담그기 (0) | 2019.02.16 |
---|---|
[스크랩] 오가피순 얻기 위한 작업 (0) | 2015.03.04 |
[스크랩] 효소만드는법 포인트 (0) | 2013.07.06 |
[스크랩] Re: 달맞이 꽃이 밤에만 피는 이유는 뭔가요? (0) | 2013.06.15 |
[스크랩] 자궁암 정복을 위해 꼭 먹어야 하는 고춧잎! (0) | 2012.12.29 |