발효식품/효소·장아찌만들기

[스크랩] 양파와 와인의 효능

아로마(사곡) 2014. 8. 21. 00:39

양파와 와인의 효능

 

시험 한번 해보세요, 그 엄청난 효과에 놀라게 된답니다.

 

1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.

2. 2~3일 상온에서 두고 숙성시킨다.

3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관 한다.

4. 소주잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다.

 

와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.

 

- 혈압도 정상화 된다.

- 얼굴 화끈거림, 갱년기,

- 수족냉증, 고혈압이 정상.

- 무릎통증해소

- 관절완치. 몸무게 10kg 감량.

- 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐.

- 비문증(飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는 증상)이 해소(解消)

- 변비, 소변통, 두통,

- 백발, 주름살 감소.

 

 

 

- 성기능 회복 및 증강.

 

이같이 거짓말 같은 사실이 일본의 건강 잡지 장쾌가 명예를 걸고 수십 페이지의 체험과

사례를 소개했다.

 

복용 후 갱년기, 뇌경색 호전, 생리 다시시작

 

우리나라에도 소개된 너무 좋은 자료이니 참고하세요.

출처 : 중년들의 둥지
글쓴이 : 아산/이길수. 원글보기
메모 :