고구마 : 연미 연황미 신천미 율미 신율미
찜전용감자: 속노란자주감자,홍심이, 두백감자
수미감자 반찬용으로는 좋지만 쪄먹는 감자로는 별로다
하령감자랑 남작은 전분 함량이 많아서 쩌서 먹으면 파실파실한것이 우리입맛에 맞다.
.
'텃밭가꾸기 > 고구마·감자' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 고구마 저장 온도와 맛있게 먹는법 (0) | 2012.03.26 |
---|---|
[스크랩] 자색고구마 효능(퍼온 글) (0) | 2011.09.20 |
고구마심기(펌) (0) | 2010.05.01 |
감자 병충해예방 (0) | 2010.04.30 |
[스크랩] 씨감자 보관요령 및 유의사항 (0) | 2010.04.14 |